桂视网

桂视网>新闻>正在查看

市政协携特邀单位为我市捐赠一批防疫物资

2020年03月21日 09:23:00  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:蔡琦钢  阅读:   查看评论()

    3月20日,市政协携波兰桂林商会等六个特邀单位,为市公安局机场分局和桂林火车站分别捐赠一批防疫物资,用于应对防境外疫情输入工作。市政协副主席郑毅、市政协秘书长苏甲杏参加捐赠仪式。六个政协特邀单位捐赠的防疫物资包括防护服、手套、口罩、测温枪、消毒液等。

    桂林市公安局机场分局副局长 黄炜:“感谢市政协给我们送来了这么好、这么多、这么急需的防护用品。我们机场公安分局有信心有决心为这次入境返桂的人员的防控,做好各项工作。”

    桂林火车站副站长 李治杰:“在后面的抗疫过程中,铁路员工继续努力为我们桂林市抗击疫情工作做出贡献。”

 (龙真妮)

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片